Производители бижутерии

Noosa_Amsterdam_Logo

Noosa – это браслеты, кошельки, сумки, сандали, шарфы, ремни, кулоны, подвески, кольца, серьги, изготовленные из кожи, металла, пластика, камень, стекла и даже силикона. В каждом из этих аксессуаров закреплены “основы” – места для крепления кнопок. Они очень похожи на те, что встречаются в наших брюках, плащах, куртках, рубашках, сумках, детских комбинезонах. Только диаметр отверстия “основы” и размер самой кнопки Noosa больше. Как правило, на браслете закреплено три “основы”. На сумках, кошельках, сандалиях, ремнях “основ” под кнопки может располагаться более трех, иногда доходя до десяти штук и более.

AMS

 

swarovski


Swarowski –  австрийская компания, специализирующаяся на производстве украшений из стекла (хрусталя) и огранке синтетических и природных драгоценных камней. Известна как производитель стразов под брендом «Кристаллы Swarovski». «Кристаллы» производятся компанией Swarovski AG Feldmeilen, близ Цюриха, Швейцария. Группа Swarovski также включает в себя Tyrolit (производство абразивных и режущих материалов), Swareflex (отражающие и люминесцентные дорожные знаки), Signity (производство синтетических драгоценных камней) и Optik (оптические инструменты).

 

logo3 

NOKAукрашения ручной работы родом из Чехии. В этой стране родилось много прекрасных мастеров ювелирного дела. Уточненный вкус сформированный европейской модой великолепно отражает современные и классический традиции создания украшений. Домашняя мануфактура располагается в небольшом городке на юге Чехии. Благодаря небольшим размерам фабрики, украшения произведенные там являются в своем роде полностью уникальными.

Karlovy_Vary_Czech680663_full

 

Pandora_Logo100mm_Payoff-09ae2

Pandora – ювелирный дом основанный в Дании в 1982 году семейно парой Эниволдсен. Из небольшой семейной фабрики, компания превратилась в законодателя мод в мире бижутерии. Магазины компании распаложены в более чем 70 странах мира. Основная продукция, это великолепные браслеты и подвески с незабываемыми наборными элементами - шармами. Благодаря обилию вариантов и модицикаций, вы сможете подобрать украшение под любой вид одежды или к любому празднику. Пандора производит различные ювелирные изделия, такие как серьги, кольца, браслеты, бусы, а также женские часы.

nyhavn