Аксессуары в стиле Noosa

Что такое Нуса

Вы можете найти украшения всех форм и размеров почти на каждом углу. То же самое касается и драгоценностей. Сегодняшний рынок аксессуаров настолько разнообразен, что сложно удивить потребителя чем-то изысканным. Очень трудно найти по-настоящему красивый, необычный экземпляр. Голландским девушкам - Алет Зейлстра (Alette Zeijlstra) и Натали Мангнус (Nathalie Mangnus) это удалось. В 2009 году они создали свою собственную марку NOOSA Amsterdam. Им захотелось создать нечто уникальное! За основу они взяли собственные эстетические пристрастия, чувства и представления, добавили к этому элементы декора и символики разных народов мира, при этом бережно относясь к традициям этих народов.

Кнопки в стиле Нуса

Девушки много путешествовали. Когда они познакомились, то обнаружили, что обе побывали в одном маленьком местечке в Австралии. Независимо друг от друга. Как называлось это место? – Noosa (Нуса).

Noosa - небольшой городок на берегу Кораллового моря на восточном побережье Австралии (штат Квинсленд).  Городок Нуса расположен в 140 км от Брисбена на берегу морского залива в устье живописной реки и в окружении национальных парков. Расстояние до Сиднея около 855 км. В отличие от многолюдного и шумного соседа Золотого Побережья это место можно назвать оазисом спокойствия: невысокая уютная архитектура, роскошная тропическая растительность, просторные песчаные пляжи морского залива и тихие воды безграничного устья реки.

Кнопки в стиле Нуса

Девушки были восхищены атмосферой и подлинностью того места, его людьми, красотой национальных парков, морем, рекой… Алет и Натали решили, что Noosa может стать идеальным названием для их аксессуаров – составных украшений. Составные украшения – это уникальное сочетание мистики и моды. Аксессуары несут в себе глубокий смысл и при этом являются универсальным дополнением к любому гардеробу.

noka_nusa1

(Кнопка в стиле Noosa сова, украшенная стразами красного цвета (арт. 208-0258)

Стиль Noosa

Стиль Noosa - это браслеты, кошельки, сумки, сандалии, шарфы, ремни, кулоны, подвески, кольца, серьги, изготовленные из кожи, металла, пластика, камень, стекла и даже силикона. В каждом из этих аксессуаров закреплены “основы” – места для крепления кнопок. Они очень похожи на те, что встречаются в наших брюках, плащах, куртках, рубашках, сумках, детских комбинезонах. Только диаметр отверстия “основы” и размер самой кнопки Noosa больше. Как правило, на браслете закреплено три “основы”. На сумках, кошельках, сандалиях, ремнях “основ” под кнопки может располагаться более трех, иногда доходя до десяти штук и более.

noka_nusa2

С помощью одного аксессуара Вы сможете создать множество образов, используя различные кнопки Noosa - чанки (Chunk)! Значение кнопок можно перевести как "сувениры для себя" — это элементы, которые передают воспоминания многочисленных путешествий, познания уникальных культур и людей, которых вы встретили. Это как частичка мира, которую повидал путешественник. Вы рассказываете свою собственную историю с помощью коллекции кнопок. Вы можете смешивать и сочетать их, как вам угодно. Стиль наборного аксессуара – это путешествия, свобода самовыражения. Ваша личная жизненная символика и неповторимый новый образ каждый день!

Чтобы создать свой собственный стиль Вам необходимо выбрать и подобрать идею из кнопок, которые передавали бы ваши мироощущения. Кнопки легко присоединяемые и съемные, что позволяет легко создавать бесчисленные вариации украшений. 

Кнопки в стиле NOOSA (Нуса) различной формы имеют размер около 20 мм. Кнопки, а так же различные аксессуары – браслеты, кулоны, подвески Вы найдете в нашем интернет - магазине NordCat.ru. Вся продукция выполнена вручную с использованием натуральных материалов.